Ещё не на войне... а только возле... на краю

                ЕЩЁ  НЕ  НА  ВОЙНЕ… А ТОЛЬКО  ВОЗЛЕ…НА  КРАЮ…

«Министерство обороны России сообщило о гибели 63 военных (мобилизованных солдат) при ударе Вооруженных сил Украины (ВСУ) по зданию ПТУ в Макеевке (ДНР), где находился пункт временной дислокации личного состава.
 
В ведомстве указали, что по объекту был нанесен удар реактивными снарядами системы залпового огня HIMARS.

 Об этом журналистам рассказали в пресс-службе ведомства в понедельник, 2 января.»
 ***    ***    ***

Ещё  не на войне... а только возле… на краю…
Мобилизованных ребят настиг врагов снаряд…
Но смерть их приравняла к тем, кто был давно в строю:
Ведь это наш единый воинский отряд…

Призвала Родина, и вот они на зов  пришли –
Покинув дом, семью, родителей, детей,
Чтоб землю русскую от злобной нечисти спасти…
Но не успели… враг оказался  злей… хитрей…

Утешить чем  родных? Чем горю их помочь?
Лишь бить врага  ещё сильнее! Во всю мощь!
***   ***   ***


Рецензии