Первый день наступившего года

Первый день наступившего года,
Что так тих и не смел ты с утра?
Уморили тебя непоседы,
проводящие ночи без сна?

Ослепили цветными петардами?
Или с ними дурачился сам?
И, заслушавшись песен весёлых,
Позабыл счёт минутам, часам?

Перепутал с утра плюс и минус,
Вместо снега залил нас дождём,
И скользим по вчерашнему снегу,
Уже ставшему тающим льдом…

01.01.2023 Михайлова Т.А.


Рецензии