Пусть будет всё по-хорошему

Только вчера начался новый Год,
А от любви уже конкретный передоз.
От прошлого, что передал нам счастья воз.
Сюрприз под ёлкой не на шутку, а всерьёз.
От любви друзей не будет слёз.
Не грозит склероз и токсикоз.
Не собьёт с пути жизни водоворот.
Каждый шаг - к мечте, вперёд!
С тобою рядом всё просто.
С неба сыплются счастья звёзды.
Не замечаешь судьбоносные курьёзы,
И не страшны сибирские морозы!
Пусть будет всё по-хорошему.
Пусть заяц запутает следы в прошлое.
Всплывёт в памяти всё заветное,
Прекрасное, мирное, светлое!


Рецензии