Тёлочка

Девочка, чика, тёлочка?
сразу нe разбрать
Вид у неё с иголочки
А возраст ни дать не взять,
Ни разве только что в личке
можно с тобой поболтать.
 
Ишь чего захотела
Мальдивы ей подавай
Какая-то странная телочка
А как же последний трамвай?
 
Трамваи быстро бегают
За трендами я не слежу,
Стара уже в мире трендов.
Я вас за все благодарю
Без гребанных хэппи-эндов.
Пусть ты на мне не женишься
Близость еще не брак
Я приняла решение
И пусть оно будет так.
 
Подумаешь, тёлка как тёлка,
А в чем тут собственно разница?
А дело все в том что одна все дает
А другая, другая лишь дразница.


Рецензии