Всё здесь не то, чем кажется

Всё здесь не то, чем кажется,
Всё здесь, не то, как есть,
без истинного виденья,
мы не видим свод небес.
Фантомные видения,
 мы осязаем явь,
и то, как мир устроен,
на наших образах...
Всё здесь не то, чем кажется,
Всё здесь, не то, как есть,
без истинного виденья,
мы не видим свод небес.


Рецензии