Лампадка

Горит лампадка
Дух мутит
Я медитацию постиг
Горит шунъяты ясный свет
Смотрю и силы видить нет
Что делать раз такой расклад?
В бутылке стынет лимонад
Хлебну немного
Снова в бой
Я хоть и чахлый , но герой
Я муки Ада перенёс
Валеру рассмешил до слёз...


Рецензии