Обонент недоступен

Ты ушла навсегда,
словно капля дождя по стене
Ты ушла вникуда,
расстворяя весь мир в себе.
Без тебя я оглох,
Без тебя я ослеп,
Из своих же оков
Сам сковал себе склеп.
Не разжечь больше чувств,
Не включить больше свет,
Обонент не доступен:
Холодное НЕТ.


Рецензии