Отчего-то тепло по-весеннему

День сегодня какой-то праздничный -
Очень солнечный, очень радостный!
Птицы в небе летают весело,
На котором ни туч, ни облачка!

Отчего-то тепло по-весеннему,
Лужи высохли, лед стал тоненький.
И трава показалась зеленая,
Ветер свежий бодрит прохладою.

Ты мне с первого дня понравился,
Двадцать третий год, новорожденный.
И я думаю, мы подружимся,
Много будет еще хорошего.


Рецензии