А я и не пытаюсь быть хорошей

А я и не пытаюсь быть хорошей,
В чем смысл, кому в этом выгода?
Вам что-то не нравится, так выход один
Могу проводить вас до выхода.

Вы может-быть давитесь мной в сухомятку?
Tак встаньте, сходите налейте воды
И будьте добры с собой заберите
Метлу, что сметает следы.

Вас может тревожить моё поведение?
Простите, но повадки пришли от мужчин.
Пикассо - он мастер, Пикассо все может,
Пикассо рисует много картин.


Рецензии