Уют

ЖаркОе с миндалём...
И красное вино...
Уютный, тёплый дом,
Нарядное окно...

Берёзовая кисть
Стучится о карниз,
Как будто говорит
Со мной... Стекает вниз
Дождинок череда...
И ветер в проводах
Тревожит тишину...
Печальную луну...

Сорвался мокрый лист
И, сердцем на стекло...
Он вдохновен и чист!
И на душе – светло!

(09.11.2022г. Н.З.)


Рецензии