Фотография

Я был уже "потухшею звездой"
и к жизни потерял я интерес, 
но та же Жизнь свела меня с тобой,
и я восстал из пепла. Я воскрес!
Я разбудил в себе любовь мою.
И, не поверив, даже закричал:
я понял, что тебя одну люблю,
А ангел мне дорогу показал.
И вот прошли по жизни-мостовой,
огонь и воду, блики медных труб...
А сердце согревал мне образ твой,
и поцелуй твоих горячих губ.
И в комнате своей повесил я,
твою улыбку, как звезду мою:       .
иконой фотография твоя,
молиться на неё не устаю!


Рецензии