Декабрь.. И снег...

Декабрь... И снег.. И снежинки все тают.
И сердце почти уже не болит.
Я поезд свой туда провожаю -
 Где радость, мгновенье и вечность. И миг...

Ты вновь подойдёшь к окну, вспоминаешь,
Где счастье твоё - увы, по краям...
Ты вновь его опять повстречаешь.
И сердцем ты примешь -
Божественный Дар!
Н. К.
24 dicembre 2022


Рецензии