Пьеса жизнь

То,что сказано, словно сделано,
И назад ничего не вернёшь,
Что здесь  найдено, что потеряно, -
Обернувшись назад всё  поймёшь.

То, что спрошено, то  отвечено,
Дай мне мудрость ответы  понять.
Все влюблённые небом отмечены
И конечно же любят мечтать.

Мне хотелось прожить век с тобою
Мне хотелось с тобой умереть,
А пока свои чувства я скрою,
Чтоб потом не пришлось пожалеть.

Болью все повороты помечены,
Пыль дорог оседает вослед,
Если в чем мы все здесь  замечены,
Так в желании знать всё вперед.

Ветер северный ищет согреться,
Южный ищет в прохладе поспать,
От себя никуда нам не деться,
Отдавая, не жди получать.

Все, ненужное павшей листвою
Сдобрит путь и порадует взгляд,
Но не твой, НАСЛАЖДАЙСЯ   игрою,
В пьесе "Жизнь"ищем место и ряд.

02.01.2022г. Г.Москва


Рецензии
Эта пьесса лишь вступление к осознанной Пьессе.
Жизнь только начинается

Алексей Меньшов   02.01.2023 22:28     Заявить о нарушении