Любовь фермера и свиньи

Завел как-то фермер свинью,
Кормил ее и лелеял
В меню овощное рагу,
картофель и даже пельмени

А свинка на славу была,
Свежа, хороша и покорна
Сосед говорил за глаза:
Лицо у свиньи, а не морда

Так жили они не тужа все лето, как он говорил
Свинья веселила его,
А он ей картофель варил

Но стал мужик замечать
Что мало картошки ему
А как рассказать то свинье,
Которую любишь к тому?

Он эдак пытался и так
В мундире, вареную, фри
Но где пробудился инстинкт
Там нет уже места любви.

Свинья был не глупа
В глазах причитала тот пыл
Свернула монатки в клубок
И след этой дивы простыл.


А ты не просто свинья;
Неблагодарная тварь
Тебя любил и кормил
Бикона ей видитель жаль

свинья поселилась в лесу
не сахар ждал ее там
Жевать лучше буду траву,
Но себя на бикон я не дам

Тут мимо баранчик бежал
Не фермер, но тоже годится
Свинье предложил желудей
И чистой водицы напиться.

Тут мысль только одна
на ум приходит все чаще:
Жри то что тебе по плечу,
А не то, что кажется слаще!


Рецензии