Обитель зла проявилась для меня в полной реальност

Холод проникающий в моё тело разбудил мой разум. Проснувшись от долгой спячки первобытный страх стал меня колебать и тревожить. В моём подсознании возникли образы всей моих родственников, даже тех, кого уже не было в живых. Обитель зла проявилась для меня в полной реальности, включая бабу Ягу и других не приятных персонажей. Моё сердце словно готово было выпрыгнуть из меня и бежать впереди меня самого.


Рецензии