Человеку надо мало

Человеку надо мало:
Чтоб искал и находил,
Чтоб с утра вставать не надо,
Чтобы дворник приходил,
Чтобы вовсе не готовить завтра, ужин и обед,
Чтоб на блюдечке с коёмкой - трам пам пам,
Ну вообщем бред.

Утром свежая газета,
Кофе, фреш и круасан,
Чтоб оповестить планету в инстаграме:
Я всё сам!

Человеку надо мало,
Чтобы дома кто-то ждал,
Чтобы бабки не кончались,
Чтоб удобный был диван.

Тачку с новеньким мотором,
Чтоб вдавить на скоростях:
Это в сущности не много,
Это вообщем-то пустяк.

Не великая награда,
Не высокий пьедестал:
Человеку мало надо,
Чтобы зал рукоплескал.


Рецензии