Странная страна

Странная страна, дивный там народ живет
Будто в зазеркалье, все у них наоборот
Дивная страна, странный там народ живет
Все там не как у людей, все наоборот


Там в враги за правду, а за ложь в почет
Там в иллюзиях обмана истина живет
Там вам для того, чтобы достойно жить
Нужно свою совесть напрочь отключить

Там все выбирают, то что сверху разрешают
Там все силу уважают, когда в грязь лицом пинают
Там ничтожества в цари, карлики там богатыри
А Гордыня и величие, поглотила там, души и умы

Там подлецы определяют, что такое честь
Там свободу презирают, а рабов не счесть
Там страх и покорность, это значит доблесть
Цепи там и кандалы всем сковали языки

Там блины едят с лопаты из говна скульптуры льют
Там все геев презирают и швабру в зад суют
Там своими именами ничего нельзя назвать
Штампами и ярлыками любят там всех линчевать

Там гирляндами мрак светит лжи и лицемерия
Там строят храмы в честь войны дети суеверия
Так к убийству призывают право….славные попы
Скрепы там духовные все скрижали сатаны


Там народ очень глубинный молится на зло
Там постоянно пробивают очередное дно
Там все в рай, а мир в пепел и труху
 Ракетами определяют там других судьбу

Там историю свою много раз переписали,
Там вожди хотят, чтобы правды не узнали
Там вас если не отравят, обязательно посадят
Деньги, ложь, страх и террор там правят


Там соседей убивают за идеи их царей
Там все поощряют кровь женщин и детей
Там за собою оставляют боль, слезы и гробы
СВОлочи и орки там жить не могут без войны

Там убийц всех на свободу отпускают убивать
Там насилием и пытками будут вас освобождать
Там кувалдой учат жить и родину СВОю любить
И за новую машину там на смерть отправят сына

Вы все ужаснетесь -это же все зла оплот…
Нет ребята, да ребята, это русский мир идет!

Странная страна, дивный там народ живет
Будто в зазеркалье, все у них наоборот
Дивная страна, странный там народ живет
Все там не как у людей, все наоборот


Рецензии