В городе с хрустальными башнями...

В городе с хрустальными башнями
В прошлое и будущее дверь.
Не ищи сегодня вчерашнего,
И всему, что сделано, верь.
Значит, было все обязательно,
Значит, и иначе нельзя,
Значит, вспоминаешь внимательно,
Временем прошедшим скользя.
Будущее сыплет пригоршнями
Непонятных чувств торжество,
Значит, позабытое прошлое
Радостию новой пришло.
Круг замкнется змейкой серебряной,
Из тумана праздник придет,
Как всегда, прекрасного требуя,
Сердце свою песню найдет.
1.1.2023


Рецензии