02 января ни о чем

Вновь возникла слеза на пороге открытий
Это странная вера повсюду со мной
Пеленою накрыла. Ничто не забыто
Это чувственный взгляд, это вечный покой

Наливается сердце задумчивой славой
Обивая углы скоротечны миры
Пробираясь ползучим немыслимым гадом
По пустынной реке. Бесконечные сны

Не хватает порой светлой чувственной боли
Чтобы рану держала открытой всегда
Так хотя бы не тратятся попросту стоны
Есть причина. Уж больно она глубока.

Переправа, застава на каменном поле
Завтра станет бескрайнею грудой песка
Перемелется горе и страха на воле
Не возникнет. Дрожать будет только рука


Рецензии