Закружилась голова

Закружилась  моя голова, сердце  радостно  забилось,
Шепчешь  мне  что я  твоя, Боже! как  это  красиво.
Потеплела   моя  душа, ты  целуй  меня  крепче, крепче,
От  любви  не  могу  дышать, от  любви  замирает  сердце..

Околдовывай,  очаровывай,
Я  вся  у  твоей  власти.
Я  люблю  тебя  это  здорово,
Ты  рядом  со  мной  мое  счастье.
Ты  рядом  со  мной  мое  счастье.

Свое  сердце  наполнить хочу, твоим  чувством  твоим  взглядом,
Белой  птицей  к  тебе  лечу,  вместе  быть  с тобою,  рядом.
Только там,  где  живет  любовь,  душа  полна  и  добра,  и  света,
Ты  мой  единственный   такой,  счастье   солнышком  согрето.

Счастье - это  небо, счастье  -  это птицы,
Счастье - это бурная  река.
Счастье  словно  ветер, к  нам  навстречу  мчится,
Счастье  к  нам  спешит  издалека.


Рецензии