Рождественская ёлка

Рождественская ёлка нарядилась,
Красивою, огромною звездой.
На макушку звёздочка спустилась,
Елочки зелёной, непростой.

Вьюга потихонечку кружилась,
Нарушая ангельский покой.
Золотом звезда в руках светилась,
Сказкою волшебной, неземной.

Свечи в храме снова загорались,
В небе появился лик святой.
Ангела душа обогревалась,
Под большою, вековой звездой.


Рецензии