Нам иногда полезно побывать и в зоне поэтического

                "       "       "



((( Нам иногда полезно побывать и в зоне поэтического штиля, -
    Тогда, в задумчивости, к сожалению, не нами выбранной,
    Имеем больше времени для честных чётких размышлений,
    Определяя необходимость и вероятность "всего" дальнейшего.

Попутный ветер не всегда желателен. -
Он слишком сокращает время ожидания.
Тогда и сэкономленное вроде бы для дела
Становится преградой по причине неготовности к давно известному. )))


Стихи рождаются "помимо нашей воли"
В пространствах мыслей, в Мирах эмоций
При нашем верном восприятии происходящего или былого, -
Тогда взаимно уважительно общение со Словом,
Тогда процессы творчества реально обоснованы.

( вариант :
  Тогда со Словом идёт процесс взаимного общения,
  Тогда способны мы к реальности преображению. )




               01.\02.01.2023

              "   "   "   "   "
    


Рецензии
Очень хорошо.Согласна с вашими мыслями.Всех благ.

Надежда Тукан   07.01.2023 06:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда !

"штиль" бывает нечасто, но такое происходит всегда вовремя, ---
((( тогда "миг размышлений" "кормит" дальнейшие все годы. )))

.......

Добра и Света !

с уважением,

Гонец От Планеты Океан   07.01.2023 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.