Имя вам легион

Имя вам легион
Каинов племя
Тени сели на трон
Схлопнулось время
Искоса взоры
Мгла вбирает фотоны
В чёрные дыры
Мирототочат иконы
Мир Богом забытый
Сместились орбиты
Конь бледный несется
Ты слышишь копыта?
Слышишь клокот гортанный?
Это время ткёт грани
Раздора и брани
Время разбрасывать камни


Рецензии