Коты гуляют сами и с людьми

Как только ночь коснется земли,
Выходят на прогулку мягко коты.
Пройтись по диаметру территории.
Часть из них останется в истории.
День могут спать и играть немного.
Да и тепла им нужно человеческого.
Найти хозяина или самим им стать.
Пройтись с ними стоит жизни путь.


Рецензии