Афоризмы 1448

Корректировка и наведение ракетных систем по сигналу спутникового телефона – это давно известные возможности, что некогда подтвердила гибель главаря боевиков Дудаева…
Странно, что в Макеевке никто не проконтролировал запрет использования мобильной связи военнослужащими…
Современные технологии, придуманные человеком, хороши, но таят в себе много опасностей для себе подобных…
(02.01.23)


Рецензии
Да всё очень страшно

Марина Мальцева 6   02.01.2023 21:07     Заявить о нарушении