Навстречу любви

Когда небо плачет, когда небо плачет.
Наверное небо не может иначе.
Рыдает оно дождем непременно,
Когда с нашей жизни смывается пена.

И вот обнажаются нервы и мысли.
И тайны сетями над нами повисли.
Смывается грязь повседневной рутины.
Лицо расправляет глаза и морщины.

И серое небо готово открыться.
И солнце готово светить и светиться.
Нам Богом в подарок дано. C'est la vie!
Мы держим наш путь навстречу любви.


Рецензии
мне понравилось

Виктор Раманаускас   20.08.2023 20:23     Заявить о нарушении
Благодарю! )

Дмитрий Злобинский   20.08.2023 21:20   Заявить о нарушении