Обнаружить Сознание - стать Любовью...

  ДУХОВНЫЙ МИР -
  Обнаруживает -
  СОЗНАНИЕ - связывающее -
  Всё - воедино -
  ЛЮБОВЬЮ Вечной...

  ***

  СОЗНАНИЕ - и - есть -
  ДУХОВНЫЙ МИР...

  ***

  Осознающие - обнаруживают -
  Вечность -
  ЛЮБОВЬ -
  Благодать...

  ***

  "Твои мысли - дальше - от тебя - чем СОЗНАНИЕ..."

  ***

  Обнаружить СОЗНАНИЕ - стать ЛЮБОВЬЮ...

  ***
 


Рецензии