Памяти погибших в Макеевке

Мы, соблазнённые грехами,
Давно презрели их лимит;
И, как последний шанс пред нами,
В кровавом зареве стоит:

Двух Дел суровая особость -
Над их решением трудись:
В бою - как не свалиться в пропасть,
В Культуре - как рвануться ввысь.


Рецензии