Игорь Козлов-Капитан - Иуды - 2020

Иуды

Игорь Козлов-Капитан


В Божьем Храме не поёт клирос.
Прихожане не идут к свету.
В Божьем Храме, говорят, вирус
И управы на него нету.

Ты ведь тоже согрешил много,
Так что лучше помолчи, стухни.
Ты ведь тоже предаёшь Бога
Здесь на маленькой своей кухне.

Лучше б в руку тебе гвоздь острый,
Лучше б голову к земле ниже.
Ах, как люди предают просто.
Потому что надо им выжить.

Нужно выжить,это всем ясно.
Вирус, он не пощадит лишних.
Выжить ради... да, куска мяса,
Только ведь не для себя - ближних!

Лишь бы им не пережить муку,
Лишь бы жили они, дню рады.
Если нужно - протянуть руку,
Пусть вгоняют туда чип, гады!

Мы ведь все держали пост строго,
Мы ведь все из одного теста...
Только знай, коль не предашь Бога,
Потеряешь здесь своё место!


2020 год


Рецензии