У Богородицы Богатство живёт лишь Господом Одним

+++
У Богородицы Богатство
живёт лишь Господом Одним,
и Ангельский Кадильный Дым
Небесное скрепляет Братство
и Сестричество, чтобы им
служить Небесному Завету,
и все, кто востекают к Свету,
есть Утешение Святым.


Рецензии