Жизнь, похожая на сказку...

Жизнь, похожая на сказку,
Кто Её вам описал?!
Сколько нежности и ласки
Я вам в этот Мир послал!
Только вы не разглядели
Своих Истинных Высот ...
Выбрали на самом деле,
Нет, не Жизнь, а анекдот...
Только вас любя безмерно,
Вам Я Свои ЗНАНЬЯ дал,
Чтоб нашли вы Путь свой верный,
Чтобы каждый Богом стал!
И от этого прозренья
Потечёт Любви слеза...
Русь Святая, с Днём рожденья!!
Это вам Сам  Бог сказал!
Жить по Божеским Канонам-
Это Высший пилотаж!
Сам Я в этот Мир влюблённый!!
Истинный Родитель ваш-
Только Счастья всем желаю
И Мечту Одну храню!
Путь свой к Истинному Раю,
(Юмор тоже Я ценю!)
Вы найдёте!! И покуда,
Дети Бога, с вами Я!!
Верьте, что случится Чудо!
Станем МЫ -Одна Семья!!!


Рецензии