С такими потерями трудно смириться...

Не бывает войны без потерь, дело ясное,
Всем понятно, что не обойтись без жертв,
Но в Макеевке, явно, произошло ужасное,
Мы теперь стали все как натянутый нерв...
Немота, пустота и щемящее чувство боли:
Что тут скажешь? Что же поделаешь тут?!
Лишь один вопрос в пустоту: "Ну доколе?!
Пусть солдатики наши так там не падут!"
Да, всего не предвидеть и тяжело учесть,
Но с такими потерями трудно смириться...
Может всё-таки выход какой-то тут есть,
Чтобы массовой гибели не повториться?!

Сетина Эльвира  02.01.23


Рецензии
Как специально подразделение было размещено в здании ПТУ - чтоб накрыть всех разом, да ещё была размещена под окнами боевая техника и боекомплекты. И это вблизи боевых действий! Не кажется ли Вам, попахивает преступлением командования?

Дядин Виктор   02.01.2023 19:56     Заявить о нарушении