Я тебя разлюбил

                ____________________________

                Мне бы  ветра  глоток,
                или  водки  стакан...
                И  пускай  меня  рвёт
                всех  эпох ураган...

                И  пускай  мне  луна
                светит в окна всю ночь...
                Мне бы  знать, кто она,
                оттолкнувшая прочь...

                Ничего,  что к  утрУ,
                я  тебя  разлюбил...
                Мне  бежать  по  стезе,
                всё трудней, нету сил...

                Уезжаю.  Прости.
                Сам  не  знаю  куда.
                В  безнадёжную  даль,
                в холодА, в холодА...

                ********


Рецензии