Ложь на крови

О гибели 89 российских военнослужащих в Макеевке под Донецком в Новогоднюю ночь

Снова в Европе радостный глас,
Чушь о разгроме несут -
Сотни убиты русских за раз,
Ложью кровавой живут.

Сердце болит за убитых ребят,
А  папараци довольны.
Все вы в ответе за наших солдат,
Все вы убийцы невольно.


Рецензии