Э. Дикинсон. Не удивился ни один... 1668

Не удивился ни один
Из радостных Цветов
Когда был обезглавлен он -
В час Сильных Холодов -
Убийца продолжает путь -
И Солнце - вслед за ним,
Чтобы измерить новый День,
Что Богом одобрим -


Apparently with no surprise
To any happy Flower
The Frost beheads it at it’s play –
In accidental power –
The blonde Assassin passes on –
The Sun proceeds unmoved
To measure off another Day
For an Approving God –


Рецензии