Скрип ребра замирает

Скрип ребра замирает.

Как дышать? Забывает душа.

Медленными шагами приходит сырость в сердце.

Раны зализывает неспеша.

Отсоединила боль. Встречу бездонными взглядами.

И заветренные следы. Покрылись агатовыми перекатами.

Обозначила границы гордость.

Повернулась спиной.

Разрываются бусы слов.

Покрылись пыльцой.

Серпантин забытой любви.

Заплутал на песке.

Выдыхают объятия теплые. лепестки вдалеке.

Иногда россыпь обид. Сверкает яркими звёздами.

Будет мягкий закат. Разговорами поздними.

И зачем собирать любовь. из молитвенных строк.

Друг для друга останемся всё же.
 воздуха глоток.
02.01.23


Рецензии