А мы ищем телами - Душу...

Я целую тебя без оглядки
Погружаясь всё глубже в негу
Ты не просто трогаешь прядки...
Ты меня поднимаешь к небу

Я уже не владею собою
И глаза мои пьяные стали
Улетаю с тобою  в дали...
Улетаю туда, где летали...
 
Где летали когда-то - Души
До тех пор, пока их не призвали
Где нет Времени и Пространства
Где лишь только далёкие дали

В этот раз, я слабее и тоньше
В этот раз я совсем другая
А ты помнишь, какою была Я?
А ты помнишь, как мы летали?

Ничего Ты уже не помнишь!
Может к лучшему это? Слышишь?
Ты меня никогда не вспомнишь...
У уже никогда не услышишь...

Прижимаюсь сквозь Вечность к Тебе, Я
Я кричу, раздвигая пространство!
А ты просто
целуешь мне плечи
Пробираясь сквозь тысячелетия

ДАЙ, ТЕБЯ МНЕ ПРИЖАТЬ СИЛЬНЕЕ!
Дай вдохнуть Тебя Снова и Снова
Путь к СЕБЕ, оказался длиннее
Как же дорого мне твоё Слово

Ты сказал : Тело снова тебя обманет!
Лишь - Душа, наполняет тело!
А мы ищем Телами - Душу!
Душу ту, что сказать не смела...

Ты прижми меня, СИЛЬНО, СИЛЬНО!
Чтобы телу вдруг больно стало!
Чтоб ему неповадно было!
ДУШУ ПРЯТАТЬ, КОГДА ЕЁ ЗВАЛИ...


Рецензии