***

С утра бутербродик с икоркой ,
Чай в подстаканнике с лимоном
И бубличек с блестящей коркой ,
Куранты с мелодичным звоном ...

В день первый года нового
Всем : воздуха холодного
Морозного слегка
И месяц с высока .
Ещё добра и ласки ,
В тон новогодней сказки !

1.01.23.


Рецензии