Сегодня...

Сегодня, перед тем, как тост сказать
За Новый Год, я выпью молча
стоя
До дна стакан за правильных ребят,
Которые сейчас на поле
боя.

И мысленно им передам
привет,
От нашего стола скажу
СПАСИБО!..
Да помолюсь за тех, кого уж
нет,
Кто ради нас свой главный
сделал выбор...

Родился Год сегодня тут
и там,
По всей стране полны вином бокалы.
Мы жить теперь начнем назло врагам,
Во имя мира, доблести
и славы!


Рецензии