крошится мел

Крошится мел на мостовую
Крошится, сыпется, летит.
Крошится снег, узор рисует,
Колдует тихо, ворожит.
Кому-то счастия без меры,
Кому-то денег... Унести б.
Кому-то домик на Сейшелах,
В делах блистательный успех.
А кто-то будет рад краюхе,
Тому достаточно любви.
А этот думает: - Ох, скука!
Хочу веселья, визави...
Крошится мел на мостовую,
Скрепит под Высшею рукой.
О чем подумывают люди
Ложится снежною строкой.
Все будет так, как загадали,
О чем мечтаете порой.
Все так, как в мыслях допускали,
Свершится все в порядок свой.

20.01.2022


Рецензии