Туман молочный

В лесу проснутся летом светлячки,
Вернутся с юга птицы... На рассвете
Ночь белую на берегу реки
Июнь чернично-земляничный встретит...
Туман молочный ляжет на траву
Полупрозрачным сонным покрывалом...
И Солнце, встав, позолотит листву.
Вновь сердце лодочкой качнётся у причала
Надежд на новый день, на то, что Бог
В такое утро бродит по планете...
А ты однажды выйдешь за порог,
Чтобы его, как будто, не заметить...
 


Рецензии