***

В Кремле сидит палач за номером один
Ельцин Борис президент, господин
Кровушку Русскую пьет по утрам
Он умывается вдовьим следам
Вор Березовский с утра у него
Папке доклад, как украсть что, чего
Как нам вторую Чечню развязать
Русский народ разорить, растоптать
Чтоб не поднял он во век головы
Речи скотов с утра таковы
Господи боже проснись посмотри
Что сотворили эти скоты
Ты из России их всех забери
И в наказание в Израиль сошли
Пусть убивают свою лишь родню
Ну а России скоты не к чему.


19.05.1999         


Рецензии