Крутнёт колёсико... у мышки?

Ещё вчера...
В другом мы мире...
Но время здесь... Стирает всё?
И где твои... Любви кумиры?..
Летит Сансары... Колесо...

Крутнёт колёсико... у мышки?
И вот он стёрт!.. Куда же вы?..
А время дышит... Время слышит,
Пусть даже сон уже травы...

Такая сказка - вот простая...
Где замирать... и воскресать?
Беги тропа... Моя лесная...
Я не хочу себя...
    Терять.


Рецензии