хороший-плохой

хороший-плохой – траспондер головных определений
на трассе от а до б
на трассе альфа и омега
дорожка искреннего бега для
карьера суровый мачо шаг
трусов трясущийся стяг
траспондер –
мёртвые-живые


Рецензии