Сон воспоминание

Мне снится бабушка моя
Красавица со взглядом нежным.
Жаль в этом мире неизбежно
Расстаться с нею навсегда.
Советом мудрым и делами,
Своим примером и судьбой
Она воспитывала в каждом
Надежду, веру и любовь.
За столом помню собиралась
Большая, дружная семья
И счастьем хата наполнялась
В холодный полдень января.
Она могла согреть словами
И отвести ими беду.
Свой век счастливый скоротала
98 на миру.
И не пройдя 99
В январскую снежную ночь
Вдруг перестало биться сердце,
Душа на небо улетела
Во сне тихонечко в пургу.


Рецензии