О ведьма, я готов..

О ведьма, я готов познать чар волшебство..
Дорожкой лунною в твой лес прокравшись..
Во всём твоём понять в нас схожее родство..
Мы души ~ но миров в нас разная туманность..
В созведьи Ориона ~твой теряется вдаль след..
Туманы вечности занесены вдаль пылью звёздной
Но знаю я в душе ~ божественный любви ответ..
И расскажу при встрече кем явлюсь серьёзно..
Нет демона во мне ~ ттерзающего плоть не жди..
Не жди и духа ~ времени наперстника земного..
Не жди и чародея ~ в дым чадящего из темноты..
А жди посланника небес в свету очарования колдовского..
Замри мгновенье ~ будь готова ~ для любви чиста..
В себя принять ~ зерно любви крестал~вселенной..
Души в мирах прошедшей ~ в мир где красота..
Являет страсть ~ в прекрасной власти неизменной..


Рецензии