Лучик Надежды

Когда на душе
Бесконечно печали
И тёмные силы
Кружат над тобой

Ты прошлого книгу
Питала слезами
Как болью утраты
Не восполнив тобой

Когда на душе
Просветление мысли
Как лучик Надежды
Питает тебя

Ты снова в полёте
И смехом задорным
Влюблённая в жизнь
Как ни когда

02.01.2023г.


Рецензии