Жить легко

Счастье дивное – быть в мiре этом!
Видеть всё, что даровано Богом!
И в душе унимАя тревогу,
Свет хранить от родного порога,
Путешествовать с ним по планете!

Чудо чудное – быть чьим-то другом!
И суметь обогреть в миг печали,
Познавать сокровенные дали...
Не сдаваться уныния вьюгам.

Радость светлая – утром морозным
Видеть солнца восход над рекою...
И быть в мире с людьми и с собою,
Жить легко, вдохновенно и просто!

(05.11.2022г. Н.З.)


Рецензии