Перевёртыш!

Перевернуть свет,
И наш мир не простой!
Оставляя след,
С утренней росой .

Перевернуть небо,
Землю верх дном.
Завладеть гневом,
Там где твой дом.

Перевернуть остатки дня,
Чтобы лучше спалось.
Кто ты для меня?
Что мне пережить пришлось!

Перевернуть ночь,
И утро непросветное.
Отогнать мысли прочь,
Свои заветные.

Перевернуть горизонт,
И поле вокруг.
Раскрыть свой зонт,
И защищаться мой милый друг.


Рецензии