За то что мэр наш поседел...

За то что мэр наш поседел
Мы отомстим за беспредел
Побитый Харьков не сломать
Клянём по-русски чью-то мать

Нас самолёты разбомбили
Нациста одного таки убили
И летунов случалось приземлять
И будто оказался чей-то зять

Бюджет тихонько распилили
Что не украли то пропили
Воры на лыжах в Куршевеле
Народ в окопах на отстреле

В Монако душу проиграли
И сатане при этом задолжали
Чужою кровью отдаётся долг
Таким показан из осины кол.





 


Рецензии